***

Марина Кренделева
Я опять нахожусь в смятение,
Твой взгляд меня убивает.
Нет чувства того единения,
Которое объединяет.
Мы рядом с тобой постоянно,
Но почему то не вместе.
И как то всё это странно,
Что каждый на своём месте.
Всё что можно уже сказали,
Тактично лишние скрыли.
Только ближе снова не стали,
Разошлись потом и забыли.

2006 г.