Ты есть!

Марина Кренделева
Чего я жду,на что надеюсь,
О ком грущу,
И снова вглядываясь в лица,
Кого ищу?
Я жду любви,в неё я верю,
О ней молю…
Тебя совсем ещё не зная,
Уже люблю.
Иду по городу где много,
Людей идёт.
И я всё жду,когда же случай,
С тобой сведёт.
Дано ли мне судьбой моей,
С тобою быть,
Стать любимой для тебя,
Тебя любить...
Руку чтоб свою в твоей,
Руке держать.
Знаешь сколько мне тебе,
Нужно рассказать?
С тобой лежать лицом к лицу
Хочу я,
Узнать какой он по любви,
Вкус поцелуя.
Где ты?Кричала в никуда,
Томясь ответом.
А вдруг тебя и вовсе нет
На свете этом?
Сколько дней прошло в сомнениях,
Не счесть…
Но всё вокруг мне говорит теперь-
ТЫ ЕСТЬ!!!

2007 г.