О треугольниках

Еленик
О «треугольниках»

Я попросила – отдай мне его
Чистого, светлого
                не моего
ты отвечала –
              а как же я?
Он ведь последняя зорька моя!..
Рук не сжимала, сама отдавала –
сильно любила его и меня.

9-23.08.2006 г.