***

Марина Кренделева
Я ждала лишь тебя,
И вот ты рядом.
Робко скольжу
По тебе своим взглядом.
А ты словно книгу,
Читаешь меня.
О чём то задумчиво
Молчание храня.
Мне нужно всё то,
Что нужно тебе.
И я говорю,
Спасибо судьбе.
За то,что будешь,
Со мной до конца.
И я ладонью стираю,
Слёзы счастья с лица.

2007 г.