О Кошке

Дневник Кошки
А она, как истинная Кошка, столько раз к нему возвращалась,
Нежно-нежно о ноги терлась..и тихонько от счастья урчала
Он же вдруг исчезал внезапно, оставлял ее в недоумении
Или вдруг обижал, играясь, тренируя ее терпение...
И на ушко "Все еще будет...!" он нашептывал ей ночами,
Если вдруг замечал в букете цвета глаз оттенки печали,
Она верила, но однажды, он назвал ее...вроде..."Зая"
Это было большой ошибкой - не поверила негодяю...
Бросив взгляд, безнадежно холодный, и допив свою чашку чая
В этот раз ушла.... насовсем... передернув брезгливо плечами.