***

Михаил Решин
Люблю природные творенья,
Всё то, что дорого до слёз;
От яркой зелени весенней
До, в красках осени, берёз.

А кто всё создал так красиво?
Кто заставляет всё цвести?
Расти и умножаться с силой,
И радость мне тебе нести?

Всё это Богом сотворёно,
Всё это держится лишь Им;
Я благодарен той любовью,
Которая связала с Ним.