позвонишь, но я буду не, ,в зоне, ,

Дана Ден3
видишь небо на землю упало...
почему?кто виновен был в том
серых туч натянув покрывало.
словно саван - пустующий дом.
в зеркалах отражаются свечи...
пустота с пустотой...говорит
блюз звучит,и сжимаются плечи.
пульса слышен замедленный ритм.
жду звонка,но меня ты не понял.
почему ты поверил ...не мне.
позвонишь,но я буду не,,в зоне,,
за пределами где нибудь - вне.
и однажды,когда будет плохо.
тебе очень... и нечем дышать.
У морозом раскрашенных окон.
слишком поздно - меня будешь ждать.