Лунное вино

Гала Путнина
О, сколько бы не изливалася Луна-
Напиться ею просто невозможно.
Ведь склонность к мистике всегда у нас сильна,
А жажду утолить свою нам сложно.

Да только - пить без меры Лунное вино
Нельзя, как впрочем, всякое иное:
И ядом может стать лекарство, коль его
В неведеньи ты примешь за другое...




(фото из интернета)