Выборы без выбора

Леония Замор
На выборы без выбора
Россия вновь идет,
Чтоб выбрать президента
Намного лет вперед.

Волшебники от Чурова
Всё знают наперёд
Кто должен быть у власти
И как вести подсчёт.

Вся вертикаль от власти
Всё сделает как велят
На мнение народа
Ей просто наплевать

Но главное до выборов
Все знают результат,
Кто будет президентом,
Который раз подряд.

Пародия на выборы
Разыграна в стране
Задача властей держащих
Остаться на коне.

РосПилы и откаты
Коррупция в стране
Временщиков во власти
Устраивает вполне.

Девиз властей известен
"Нам есть чего терять"
Расстаться с капиталами
Не хочется опять.

Играем в демократию
Для Запада друзья
Чтоб в случае непредвиденном
Рвануть быстрей туда.

Всё для бегства готово
В офшорах капитал
Закуплена недвижимость
И в банках крупный нал.

Зачем скажите "Выборы"
К чему сей маскарад
Девиз властей имущих
"Нам есть чего терять."