там...

Бакк Ольга
за мечтой за бывшим летом
там где к крышам льнут рассветы
там где небо расплескалось
в голубых глазах озер

там остались мы расстались
проросли  друг в  друга стали
сталью зимнего  заката
и холодным светом лун

там на крышах спят морозы
греют в трубах пальцы слезы
там  сосульки на карнизах
и  в озерах стынет лед

нет мечты и нет печали
там остывшими  ночами
ветер тихий звон разносит
от упавших в небо звезд…