200 дней назад

Лори Лютер
Знаешь, ровно двести дней назад
шла куда глаза глядят.
И сегодня я снова в этом месте.
Здесь легко пропасть без вести.
Тогда в этом был виноват
наш общий яд, а теперь интересней-
наши общие песни.
И он, как тогда, номер два.
За все твои слова -
именно я не права.
 Исчезни,
Призрак хорошей любовной болезни.
Мечта точно треснет,
напополам
ничего не делится.
Там,
как и двести дней назад,
ещё в сентябре -
хлам,
ни рассвет, ни закат, а ад!
Ты бесишься.
Но уже только в снах,
и тебе должно быть все равно.
Пусть то, что было давно
повторяется снова,
мне наплевать.
Это весело, значит опять
кто-то будет страдать.
А кто-то будет искать
Новое в старом, старое в новом -
нет разницы.
Вот и стишок. Готово.
Тебе не понравится...