С абсентом сравниваю блюз...

Мила Даничкина
Текст песни
*
С АБСЕНТОМ СРАВНИВАЮ БЛЮЗ...

С абсентом сравниваю блюз, -
Я в этом облаке витаю!
Смакую, пробую на вкус,
Глотками мелкими глотаю!

Ассоциации верны, -
Мне не сойти с твоей волны,
Твои туманны миражи...
Блюз - состояние души!

Изыскан чёрный бархат твой, -
Я кутаюсь в его мотивы!
Меня накрыли с головой
Томлений блюзовых приливы!

И катит за волной волна
Тепло волшебного вина!
Твоя прелюдия пьянит,
Полночный блюз - душа и ритм!

Желаний шлейф, манящий взгляд,
Всё это больше, чем всерьёз!
В моём бокале мёд и яд
Причудливых блаженных грёз!

Полночный блюз, ты явь и сон,
И резонанс и унисон!
Непредсказуемый союз:
Душа и ритм - полночный блюз!