Плач

Анастасия Буйвал
Я плАчу! ПлАчу уж
Сто тысяч лет подряд!
И вместо слёз одни лишь
Камни падают из глаз,
Раскаленные,как солнце.
Так больно! ПлачУ!
ПлачУ за то оконце,
Что потревожила случайно.
Была не аккуратна,
Разбив его. Теперь я плАчу!
ПлАчу и плачУ за плач,
              за игру вслепую мою,
              за ложь,
              за кровь пролИтую,
              за дрожь
              от страха,
              за мЕчты,
              что краху
              подверглись,
              за быстротечность
              всех событий,
              за суету ненужную
              и за любовь безудержную..

(ноябрь 2009)