Жила-была на свете Муза

Анатолий Одиноков
Жила-была на свете Муза,
Среди других прелестных муз.
Подчас она  ходила с пузом
Величиной с большой арбуз.

Любила очень ЭТО дело...
И отдавалась делу вся.
Предохраняться не умела,
Вот и ходила на сносях.

Как  только  ноги раздвигала,
То обязательно - залёт,
И  всех детей она  рожала.
Что ни младенец – то урод. 

То скособоченный  калека,
То безнадёжнейший  дебил,
То чуть похож на человека,
То полноценный крокодил.

Её  подруги  по соседству
Увещевали  без затей,
Мол, дура! Есть такие  средства...
Ну...Чтобы не было детей.

И не давай кому попало
Раз так с потомством не везёт.
А Муза ноги раздвигала
Ей ЭТО нравилось, и всё.

И не взирая на ошибки,
Являла к делу  интерес.
Ей дети нравились не шибко,
Но шибко  нравился  процесс.

Воспринимая без  эмоций
Нестройный гвалт  подруг своих,
Плодила страшненьких  уродцев
Дебиловатых  и кривых.

февраль 2012