Я гуляю... но только вдвоем!..

Тихомир
Мы с тобою знакомы недавно -
Пятый месяц, а вместе - второй.
Стал я вовсе иной. Благонравный
вдруг бываю с чужими порой.

Это время как дивная сказка.
Как торжественный марш из души,
Вырываясь безудержно, лаской
До ушей с ног меня тормошит.

Все иное вдруг стало. Казалось,
Я не встречу тебя никогда...
Осень в золото лишь наряжалась,
А уже позамерзла вода

В лужах улиц, покрывшись вся коркой,
Ветер свежестью нежно ласкал.
В мыслях я о тебе: голос звонкий,
Кротко сердце мое согревал.

Первый снег ждал я больше, чем Бога,
Мне хотелось увидеть глаза,
Я мечтал побыть вместе немного,
Чтобы вовремя все рассказал

Про свои эти дивные чувства...
То, за что лишь одно стоит жить,
Во мне все вытесняет. Так пусто
Раньше было внутри... Сохранить

Да остаться одной только верным,
И довериться ей лишь во всем...
По дорожкам гуляю я скверным...
Я гуляю... но только вдвоем!..