Напоминание

Ольга Бурмистрова 2
Создай мне образ на бумаге мелом.
Дыханьем лета на стекле.
И в дымке сумрачной январской
Я вспоминаю о тебе.

Быть может  это все былое.
Быть может ты давно во мне.
И синева над головою
Напомнит мне о декабре.

Я шаль наброшу . Холод ближе.
И голос слышу. Как в аду.
Твои глаза во сне я вижу
А хочется и наяву.