Восторгаюсь весне...

Елена Валявина 2
Восторгаюсь весне
От рожденья ручья.
Я как будто извне
И как будто ничья.

С полувзгляда себя
Раздарила лучам,
С полуслова любя
Многоцветье начал.

Перелётных гонцов
Небо рвёт полоса.
Оголтелых птенцов
Голоса, голоса...

От зимы – пустота.
Без оков и цепей
Нам с тобою весна
Подарила коней,

Нам с тобой неспроста
Развязала уста
И заставила петь,
Неспроста, неспроста.
7.02.2012г.