***

Призрак Счастья
Чужие глаза с нежностью, голос, слова
Пусть не одна, но тихо катятся слезы
Что он не ты я сердцем сразу поняла
Но все ж надеялась, знаешь…грезы

Он хороший, слегка идеальный, милый
Вот только душу не смог порвать
Царапнуть так, чтоб снова с дикою силой
Хотелось сдохнуть, но вновь вспоминать, вспоминать

Он ничем не обидит, и знаешь, всегда приласкает
А я скучаю по ехидным словам и блеску глаз
Он надежный и, кажется, все понимает
Вот только сердцу рассудок давно не указ