Честь

Андрей Грищенко 2
Ну где же ты пропала?
Честь моя едина,
И песня соловьиная,
Не поет уже давно.

Насколько долго я искал,
Не мог найти я все ее,
Но в один хороший миг,
Мне повезло найти ответ,
Поскольку огласили мудрый мне совет.

Да будь ты проклят!
Я не мог поверить!
Главное надеется, держатся, дожидаться,
И станет все как прежде.

Но волнует лишь один вопрос,
Когда вернул я все,
И в преть я чувствую себя другим.

И сколько можно так хранить себя?
А главное зачем?
Ведь я стал другим,
Хоть облек не менял я свой.

Но сейчас я осознал,
Что хочу остаться тем,
Кем я был всегда,
Когда знали все меня
Добрым, милым мальчиком,
Ведь действительно я стал другим.