В восемьдесят восьмом

Коршунов Владимир
Валит февральский снег.
Город затих ночной.
Год начинает бег -
Восемьдесят восьмой.

В парке метель поёт.
Ночью белым-бело.
Солнышко ты моё,
Как же с тобой тепло.

Миг на краю зимы -
Вечность с тобой вдвоём.
Как же любили мы
В восемьдесят восьмом.

Скоро по лужам март,
Ляжет в астрал дорог.
Будет февраль распят
Памятью между строк.

Будет немного жаль.
Вспомнишь не раз потом,
Как уходил февраль
В восемьдесят восьмом:

Где затерялся след,
Где я к тебе иду…
Снова февральский снег -
Финкой дыра в боку.
             2012