От народа

Никандра 3
Нам не надо революции,
Бунтов и свержения властей.
Нам бы равноправной Конституции
Без брошюр, поправок и идей.

Нам бы поменять систему надо,
Сделать все совсем наоборот,
Чтоб ЧИНОВНИКИ служили ДЛЯ НАРОДА,
А не им прислуживал НАРОД.