Ты, как планета полная чудес

Юлиан Фрумкин-Рыбаков
                л.ф.

Ты, как планета полная чудес -
Чудесная, неведомая суша,
Неведомое озеро и... лес,
Где листьев лепет можно слушать,

Задумчиво смотреть на небеса
И в карие бездонные глубины.
Давай, не будем говорить пока
Есть рук и губ язык невинный.

Возможно разве в слове воплотить
Весь этот мир, мужской и женский?
Давай , пока, не будем говорить...

Что можем мы, в своём несовершенстве

                1992г.