Жириновский кандидат посетил один детсад...

Любовь Ясиневская
Жириновский – кандидат
Посетил один детсад.
Про желания детей
Расспросил всех поскорей.

Девочка трёх лет сказала:
«Я хочу детишек малых
Чтобы были у меня,
Чтобы мамой стала я».

Жириновский сыплет трель:
«Сделает ЛДПР»

8/02/2011 год