Эх... прокачусь!

Ирина Клён
(Вспоминая о лете...)

На квадроцикле прокачусь...
Взметну завесу из песка -
И на край света я умчусь...
Да будь крепка, моя рука!

Мне свежий ветер бьет в лицо...
Дурманит скорости азарт!
Дорога мчит под колесо,
Сгибая спину из песка...

Мне кружит голову озон...
Не догоню мираж-обман,
Недосягаем горизонт -
Кручу я газ... давлю педаль...

Вот поворот –  лечу в газон...
«У-у-ух! … хорошо, что это сон!!!»

Я утром снова прокачусь,
Как  окончательно проснусь...

8 февраля 2012 г.