Мысля о футболе-рок-н-роле

Анатолий Иванов 4
Мысля о футболе-рок-н-роле,
Что мне  делать с ветром в чистом поле?
Вволю мчаться  по его же воле?
Или же раздать друг другу роли?
Что ещё захочешь на просторе,
Мысля о футболе-рок-н-роле?