июнь

Дмитрий Раскалов
(Я долго думал над названием. Пусть будет то тепло, которое я хотел передать, выражено в этих четырех летних буквах.)

Раздвигая пальцы шире,
руки обнимают свет,
мы летим с тобою в мире,
полный тонких мягких лент,
и однажды мы узнаем
что в метро изжитых лет,
наша ветка - бесконечна,
кроме нас, людей тут нет,
в теплоте твоих объятий,
в темноте туннелей дна,
мы встречаем ночь в раскате
доброго иного дня,
я не знаю, что есть счастье,
и не знаю, кто б то знал,
но на вопрос "а сам-то счастлив?"
отвечаю "я им стал"

21.06.11.