Влюбилась?

Катерина Тьма
Влюбилась? Я ведь этого хотела,
Ждала, когда же вновь придёт весна...
И сердце так давно моё не тлело
В пожаре, вызванном касанием пера!

Но вновь и вновь, испытывая жажду
Тех обращений, что питали страсть,
Я жду звонков и писем вечер каждый,
Надеясь! Мнеб в отчаянье не впасть.

Всё реже письма, холодней приветы...
Наверно, очень глупо что-то ждать?
Общение под рамки этикета,
А хочется уйти... Перестрадать.