Приметы

Тимур Духновский
Нервно курить,
ожидая ответа,
Монету бросать,
Будто верить в приметы.
Бред полусонный,
Натянуты нервы,
Жизни глотнуть,
Восполняя резервы.
Звезды, луна,
Отраженье надежды,
Монета упала ребром,
Как и прежде.
Нервы, монета,
глоток, сигареты.
Будет ответ,
Но вопроса уж нету.