Где он, мой последний раз..

Он Майндофф
Сердце в груди не очень ровно бьётся,
Переходя на ощутимый стук.
И не уверен,что из-за эмоций,
Или,что испытал испуг.

В запущенном,прерывисто дышащем теле
Сам находиться иногда боюсь.
В машине,движащейся еле-еле.
Жду утра.Ночи так страшусь.

Я не уверен в завтрашней постеле.
Останусь?Перейду на хрип?
Губить всё сущее.Да.В этом я умелец.
Мне дописать бы мой последний стих.

Мне доиграть бы начатый когда-то кон.
Я в паритете был.Нужна теперь мне рокировка.
И,перейдя,с 'на Ты',теперь 'на Он'.
Пора брать штрафы жизни за парковку.

Всё стало нет,где было да.
Мне в то же время глупо и противно.
Все сделанное в жизни-ерунда,
Да,в принципе,мизер..
Теперь мне плохо видно

Содеянное для меня отстой.
Его этилом запиваю,
Из дамок постепенно выбываю,
Опять наедине с самим собой..

Я не обследовался у врача.
И лечат меня прошлого мгновения.
Всё больше сущего сомнения,
А стоило ли так рубить с плеча..

Спустя минуты,душу отпускает.
Все вопреки канонам.Сей же час.
А ведь действительно,клин клином вышибает,
Вот,правда,где он,мой последний раз...