Отпусти меня жизнь

Тимур Духновский
Отпусти меня жизнь,
Повторяю я снова и снова,
У меня нет больше сил,
и мне нечего взять за основу.
Опусти меня жизнь,
Иссушили ветра мои корни,
Из разорванных вен
Не сложить мне мажорные ноты.
Отпусти меня жизнь,
Неумело и глупо играю,
То слова,
А то маски надеть забываю.
Отпусти меня жизнь,
Я люблю так отчаянно глупо,
Быть любимым хотел,
Разрывая себя на минуты.
Отпусти меня жизнь,
Повторяю я снова и снова,
Но улыбки оскал
Все сверяет с сценарием строго