Пирамида. жертвенник

Алексей Юсупов
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Цепь ступеней жертвеник
.. ёууу
Нож обсидиановый в груди...ннууу
Заклинания... зов..
На остриё ножа - серд...цееее
Встань на колени -раб. ёууу
Я искал всю жизнь меж рёбер ду..шшууу
Вызываю дождь... кап...

Повторяя движения Mantis religiosa
Бельма глаз, транс дурманом,
чары исток
поднимайтесь Ступень за Ступенью к вершине
На исход в пульсе кача
с листка на листок
Опоённые зельем - послушные зомби
обнажённые спины, ритма поток

под гипнозом и таинством пира
За телами торжественно канут тела
Кости масок оскаленно окаменели
Неба синь
Сухой блик ножа

С моих губ
слетают заклятья -летучие мыши
Вопрошаю:- Вершитель, прости
Кровь на воду меняю,
за каплю - дай тучи
Дай грозу, молнией прогреми

Пузыри на ладонях мозоли и раны
Я стесал себе кожу о нож и сердца
Губы опухли от жара заклятий
Ветер сушит пришедший извне, а?

Зажигают огни, зыбко пламя из ночи
Продолжается шествие ритм тишины
трое суток...
Утром падали редкие слабые капли
Растворились в дорожной пыли

Кровь горька, взять бы силы, пропитана страхом
Пью из чаши, не видят глаза,
Вчера ночью себе я отрезал отёкшие веки,
Спать нельзя, а движения точны, спать нельзя

Себя в жертву, не ведаю страха
нет боли
Слух пронзает шуршанье ножа

Иероглифы молний играют с чернеющей тучей,
скупо падают в бездну квадрата
одинокие капли дождя

Всё накрыла волна окена,
- манила вершина
кровь на вкус так горька солона
разум видел и в нём заклинанья кружились
Повторяя движенья раба.

Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Цепь ступеней жертвеник гото..ов.. ёууу
Нож обсидиановый в груди...ннууу
Заклинания... зов..
На остриё ножа - серд...цееее
Встань на колени -раб. ёууу
Я искал всю жизнь меж рёбер ду..шшууу
Вызываю дождь... кап...

Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа
Пирро...пирро..пирра... пира..ми..дааа


Mantis religiosa - насекомое богомол, его вид - это что-то космическое
Интресно, что для передвижения он использует тактику раскачивания телом и как-бы сливается с местностью, сохраняя себя от птиц мимикрируя не только под растения но и принимает вид похожий на цветок.

Здесь картинка из интернета - гигантский богомол, есть и его американские родственники.

Музыка - плывущий транс, с элементами эндастриэл перемежающаяся горловым пением шамана.