Давид Синицын Она всегда спала в юбке

Светская Хроника
Она всегда спала в юбке. Фото...
 Давид Синицын


 От родственников малость
 Постели нам досталось.
 И старые кровати.
 Запомнилось вполне:
 На первой в юбке синей
 Ложилась Валентина.
 И нравилась за это
 Она,наверно,мне.

 А девочку другую
 Забыть всё не могу я.
 У ней ведь,помню,были
 Весёлые дела:
 Халаты и пижамы
 Не признавала прямо-
 Ходила дома в юбкe.
 И в юбкe же спала.

 А женщину я помню,
 Что в брюках и футболке
 Всегда ходила дома,
 Но вот ложилась спать-
 Футболку оставляла,
 Но переодевала
 Она штаны на юбку;
 Ложилась так в кровать.

 История другая:
 Я родственницу знаю,
 Что спать ложилась в юбкe
 Не чаще тех других,
 Но с разрешеньем мужа;
 И этим дело хуже:
 Он думал,что за это
 Прощу я их долги


 39. Пётр Кольцов:

 Я женщин знал немало.
 Встречался с кем попало.
 Мне нравились их глазки,
 Фигурки, уст рубин,
 Но больше, чем их губки,
 Всегда пленяли юбки!
 Ведь в них как раз отличие
 Их - женщин - от мужчин.

 Другие парни Валю
 Зачем-то раздевали.
 Не понимали, видно,
 Суть женской красоты.
 А я же к Валентине
 В заветной юбке синей
 Прижмусь во сне и чую -
 Сбываются мечты.

 У каждой у голубки
 Свои, представьте, юбки!
 Размер у всех различный,
 Цвет - тоже и фасон.
 Всех в юбках на диване
 Я наблюдал в нирване
 Порою издавая
 От наслажденья стон.

 Вчера брательник меньший
 Сказал мне, что у женщин
 Под юбками как-будто
 Чего-то тоже есть.
 Видали остолопа?
 Конечно есть там попа.
 Ведь надо же и женщине
 Порой на что-то сесть!

 40. Альфира-Леонелла  Ткаченко-Струэ

 Собрались родственники в доме,
 Считать порой средь ночи там,
 Какой костюм надеть их примадонне,
 Что спать ложится на диван.
 Опять в кровати с мужем будет,
 Лежать с ночи и до утра,
 Не то ли в брюках к мужу ляжет,
 Не то ль футболках… ну, пока...

 41. Людмила Другая:

 Живут в подъезде три соседки -
 Наташка, Вероничка, Светка.
 У каждой есть свои причуды,
 О них рассказывать не буду.
 Но только спят они в одежде,
 На близость не дают надежды.
 Куплю-ка лучше в магазине
 Я куклу Ласковую Зину.
 Хоть Зина из папье-маше,
 Зато все время в неглиже.

42. Ген Булавин

На Вальке и на Любке
 всегда одеты юбки,
 когда в кровать со мною ложатся спать они.
 Желают стать мамашей
 в фуфайке и гамашах -
 ведь в койке нет матраса, а так же простыни.
 И родич с хитрой рожей,
 на этой теме тоже,
 развёл меня, что лоха... Как жить, кругом враги?
 Одевшись по-спартански,
 в один лишь килт шотландский,
 чуть было не сумел мне отдать свои долги.