Все мимо...

Андрей Владимирович Нестеров
Мимо меня звенели струны...
Мимо голос со сцены дрожал...
Все мимо... все мимо...
А я на концерт не попал...

Мимо меня друзья шагали...
Миммо зал от восторга рыдал...
Все мимо... все мимо...
А я на концерт не попал...

Мимо меня трубили трубы...
Мимо гроб от лопат грохотал...
Все мимо... все мимо...
Я тихо в гробу том лежал...
8.02.2012