Образуй от меня причастие

Александра Буравлева
 Образуй от меня причастие,
Три союза и прилагательное,
Запиши мой голос на радио
И прокручивый ручкой приемника.
 
Ты запомни глаголы без времени,
Напиши на бумаге неправильно,
И описывай глупыми рифмами
Мусор фраз, запятыми оправдывая.
 
И слова, расчленяя морфемами,
Разбери ты логически искренне,
Добавляя приставки и суффиксы
Делай их лирически чистыми.
 
Проставляй обращения сонные,
Закрути вихрь слов в предложении,
Образуй там связь - подчинение,
И забудь о ненужном в нем времени.
 
А закончи свой текст, рассуждение,
Заключив его в клетке из золота,
Там находятся саме меткие,
Знаки чувств, остроты выражения.
 
Образуй от меня причастие,
Три союза и прилагательное,
И копируй все эти правила,
Рассуждая как я, столь неправильно.