А где-то ты...

Светлана Ткачева
               
                Часы чеканят, тикая, мгновенья,
                Меня уже тошнит от их добра…
                А где-то ты одна, как приведенье,
                Сама с собой… до самого утра.
               
               
                http://www.stihi.ru/avtor/sergeisergei
                СПАСИБО!



А где-то ты..., спешащий, как всегда:
Работа - дом и снова, дом - работа.
Февраль срывает ветром провода,
И мне волчицей выть сейчас охота!

...Ты помнишь, обещал остановить
Тот самый день, в котором нет "затменья"!
И обещал к ЛЮБВИ приговорить
Пожизненно(!) и до... изнеможенья!

А что осталось(?) -  утро под струну,
Натянутое памятью о лете,
И "голый" взгляд, смотрящий в тишину...
И дата "счастья" на твоём билете...

А май в цветах от вьюги так далёк
И путь к нему  сейчас, как  мне - до неба!
А где-то ты... И мысли, словно ток,
"Контрольным" в сердце!
...Только выжить мне бы!

Лишь для того, чтоб вьюгам вопреки,
Еще хоть раз дотронуться губами,
Твоей, такой "залюбленной" руки...
Почувствовать НЕ землю под ногами,

А взяв  взаймы у Неба Чистоты,
Вживить в себя по-клеточно... навечно!
Но я одна...,  одна(!) до немоты,
До этой боли,  въевшейся сердечно!

А где-то ты...  А где-то, где-то ты...