По битому стеклу...

Алёна Чернушенко
По битому стеклу,
Не ощущая боли,
Ступая мягко,
И почти паря…
Сей светлый взор…
Он устремлен в моря…
Не видя слез
И что горит земля…
Начав свой путь,
Не утирая слезы…

/Что будет – будь,
Но это всё не зря!/

И пусть багряная
Течет хоть в три ручья
На землю капая
И взращивая розы…
И гром, и молния –
Все предвещает грозы
A я в спокойствии
Свой век живу…не зря...(закончен 11.05.2011)