Ты подобна сломанной кукле...

Марина Дятлова
Ты подобна сломанной кукле:
Кожа, бледная и сухая,
Выпирают ключицы, скулы,
Ты вцепляешься в стол руками,
Ты сидишь, оголив колени,
А в глазах лишь тоска и горечь…
Утекает сквозь пальцы время
И сгорает бесследно полночь,
И уносит куда-то беды,
С ними радости и надежды…
Тает все, и почти бесследно,
Даже мы… под своей одеждой…