Не говори желаньям НЕТ!

Елена Чайникова
Когда приходит время следовать за тем,
что ты на самом деле в этой жизни любишь,
не говори своим желаньям НЕТ,
иначе счастлив никогда не будешь!



08.02.2012 г.