Сновидения

Виктор Новосад
Над нами лишь облака,
А над ними одни Боги,
Они смотрят на нас свысока,
Свешав вниз свои ноги.

Мы молимся своим Богам,
Грехи они нам отпускают,
И духом лишь одним,
На верный путь направляют.

Успокаивают тревожные души,
Выводят из заблуждения,
Не позволяют упасть в лужи,
Посылая нам вещие сновидения.

31 января 2009