Как быть...

Леонид Антюфеев
Когда ты третий лишний?
Что делать если ты не тот?
И как избавиться от мыслей,
Что приведут на эшафот?
Любовь коварная подруга-
она терзает сердце всем!
И вроде мы, нашли друг друга
Но не бывает без проблем.
Но верит сердце вдохновенно
Рисует сказочный сюжет,
Что счастье-это не мгновенье
И вечен будет менуэт.


Приношу свои извинения если не очень грамотно-крик души!

С уважением Леонид