Просто муть

Светлана Елисеева-Гарри
Бывает, просто сделать малыша...
А кем же принимается решенье:
Какая вселится в него душа?
И для чего ему его рожденье?

Зачем беспомощным рождаться,
Ведь в  Мире мало так добра,
Как слабому в живых остаться?
Один лишь способ: он - борьба,

А победишь ли босоногим?
Беззубому врагов не отпугнуть,
Да, выжить не под силу многим,
А если повезло, то - спину гнуть,

Еще вопрос: когда закончить путь?
Ответов нет... да их и не найти!
И эти рассуждения просто муть -
От них нетрудно и с ума сойти.