Мораль

Дымный
Задумайтесь, а не разобраны ли вы на части,
Или вам может повезло отчасти
Остаться целым.
Верим.
В то что когда-нибудь днем, или вечером серым
Вас соберут обратно. Или не верим?
Боишься остаться..
Признайся.
Остаться таким же как все, пытаясь от надежды избавиться.
А она не память, ей возвращаться не нравится.
И что ты будешь делать тогда?
Не заморачивайся.
Беспомощно крутить шестеренки внутри себя
И думать что в мире нет добра.
А у меня всего одна..
Мечта..
Льстя себе, не замечая преград на дороге своей
Забраться на вершину горы, которую видел во сне
И закричать всем смотря в даль
То, что в своей жизни я называл мораль.