Почти ЯС. Грустно

Александр Пилигрим-2
Грусть обнажила
грудь для удара в сердце
болью навылет.

Серые тени
краски, как пеплом, скрыли.
Небо всё в тучах.

Горечь… Печали чаша,
как глубока ты…
Яд безразличья капал,
в сердце стекая.


(25.05.2011)