Ты себя мне подарил

Марина Шейнина
Ты себя мне подарил
На мгновение....
Благодарна я тебе
Без сомнения!
Лег конфеткой на поднос
Ярким  фантиком!
И украсил сам себя
Желтым  бантиком!!!
Я мгновенье то хранила
В коробочке...
Не пылилось под стеклом чтоб...
На полочке..
В антикварный магазин
Может сдам... потом...
Коль на склоне лет меня
Запихнут в дурдом...
В благодарность подарю
Тебе удочку....
Может выловишь еще
Рыбку-дурочку.....

Буду с палочкой ходить..
О тебе мечтать...
Вдруг захочешь подарить
Мне себя опять?