Почти ЯС. В одном бокале грусть и радость

Александр Пилигрим-2
В одном бокале
любовного напитка –
и грусть и радость…

Хмельной от взгляда.
Рождает дрожь – губ жарких
прикосновенье…

Как по живому режет
разлуки бритва.
И грусть смахнёт улыбку…
Вдруг – боль по сердцу!


(25.05.2011)