Художник

Ингигерда
Краски, кисти, мольберт, бумага -
много ли еще мне надо.
Я рисую то, что вижу -
дом, машины, снег в лесу.

Я, как истинный художник
на природу выхожу.
На поляне у дорожки
я альбом свой достаю.

Я рисую. Все серьезно.
Белку с шишкой. Снегиря.
Я рисую. Я ж художник!
Мне всего-то три годка.

06.12.2011