С тобой время остановилось

Любовь Мацкевич
С тобой время остановилось,
Ничего не мешает вокруг.
Чтобы,что загадала,сбылось,
Начерчу мелом белый я круг.
С тобой мне ничего не страшно:
Ни чужая злость,ни разлад.
То,что с нами случилось,важно.
Рада этому.Ты,без сомнений,рад.
С тобой готова идти в неизвестность,
Не боюсь и не думаю о плохом.
Ведь как в той песне:
"Счастье,люди,стучится в ваш дом!"