Она рисовала ему...

Галина Стрелкова
Она рисовала ему на счастье
Смешные картинки,  цветные сказки.
Но он был холодно - безучастен,
Неразговорчив, и скуп на ласки.

Она говорила ему: "А где-то
Ночами ангелы спят на крышах."
Он закрывался своей газетой.
И совершенно ее не слышал.

Он мог уйти,  улететь,  уехать
Искать туманы,  встречать рассветы.
Она внутри отзывалась эхом.
Она вдали оставалась светом.

О чем была бы услышать рада.
Но все казалось ему не то...
И он в молчании прятал правду,
Что умереть за нее готов.






Плэйкаст от Татьяны Шкляр внизу страницы в ссылках. Спасибо,Татьяна!!!

Песня Алексея-Новикова:  Спасибо,Алексей!!!