Четыре чертенка

Лина Сальникова
Четыре чертенка покажут тебе, что ты делишься
на равные части, без устали и остатка:
1. Грешишь,но веруешь
2. Влюбчива
3. Часто ленишься
4. И непременно фиксируешь все в тетрадках.

Казалось бы, чтО с того - чистеньким так неловко
и жить, и терять, и даже ехать в трамвае.
Четыре чертенка стоят у тебя на полке,
под ними на полке - пыль лежит вековая.

Четыре чертенка. Чертенка четыре. Честные.
И, вроде, убрал бы, да только вот новой стать как?
Ну, влюбчива, с кем не бывает, грешишь, но к месту и
пишешь неплохо...
- Потом уберу.
/ Лентяйка!.. /