Всё те же серые на небе облака

Козлов Юрий Николаевич
Лишь в памяти за пыльными годами:
Деревья капали расплавленной листвой.
И снег и слякоть
вперемешку слились.
Шакалы разожгли кровавый бой.
Зловещий утренний туман
и не видать обман.
Там, кто-то, "Громкими" словами
в хвалебной лжи....
Но не Москва за нами
И это не Берлин
Кретин....
И не жалея дров-
согреться
И всё кино из снов
А жизнь?
Как будто мимолётный флирт
над головой размахивает гирей
-Держись!
-Не время утомляться,
наступит срок
И можно сдаться
В манящий плен свободного полёта,
а пока....
Всё те же серые на небе облака....
                (07.02.2012)